Vermietung und Regeln für die Milchhäuslenutzung

Vermietung - Ihre Feier im Milchhäusle

Planen Sie eine Feier - z.B. Geburtstag, Konfirmation, Kommunion, Hochzeitstag, Jahrgangsfeier oder andere? Dann kommen Sie doch zu uns ins Milchhäusle und feiern in unserem Vereinsheim.

Das Milchhäusle liegt zentral im Ort, es gibt Möglichkeiten draußen oder auch drinnen zu feiern. Wir unterstützen sie für die Feier beim Ausschank und den Vorbereitungen im Milchhäusle selbst.

Einzelheiten erfahren Sie von unserem Wirtschaftsteam. Ihre Anfrage gerne über unser Kontaktformular, oder (wer sie bereits kennt) über unsere Anita Kogel ;-)

Wir freuen uns auf Sie!

Coronaregeln im Milchhäusle

Grundsätzlich gelten für jegliche Treffen (gilt auch bei privaten Feiern) "3G", d.h. es muss die Anwesenheit und das "G" (Getestet, Genesen oder Geimpft) dokumentiert werden.

Dazu kann gerne eine Corona APP (Corona WarnAPP, Luca) verwendet werden (QR-Code wird vom Liederkranz bereitgestellt). Für den Nachweis und die diesbezügliche Organisation muss immer eine Person benannt sein.

Der Verein stellt einen sehr guten Luftreiniger von Phillips zur Verfügung.

Chorgesang im Milchhäusle

Die Grundlagen für den Chorgesang wurden auf den Verbandsseiten veröffentlicht:  Hier zu finden: Link

Allgemein lässt sich zusammenfassen:

• 3G
  • Im Milchhäusle selbst max. 11 SängerInnen, sonst weichen wir auf andere Örtlichkeiten aus.
  • Teilnehmernachweis über Corona APP (Corona WarnAPP, Luca) oder schriftliches Protokoll.
  • Für die Einhaltung der Regeln gibt es bei jedem Treffen eine benannte Person.
  • Die Nutzung des Luftreinigers ist verpflichtend, außer die Fenster bzw. Türen sind gegenüberliegend vollständig geöffnet.