Unsere Chöre

Gemischter Chor

Unser Gemischter Chor ist der Stammchor im Verein. Vom Schlager über Gospel, Klassik, Oldies, Musical, christliches Liedgut ist alles dabei.  Sprachlich überwiegend deutsch, aber durchaus auch mal international.

Sing und Swing

Unser Sing'n Swing ist mittlerweile auch schon 10 Jahre aktiv. Der Schwerpunkt liegt eher bei Pop, Schlager, Gospel, Jazz, Rock  - Eine Mischung aus Gesang und Performance

Singender Stammtisch

In unserem Singenden Stammtisch treffen sich vorwiegend alteingesessene Mitglieder. Neue "alte" sind aber immer herzlich Willkommen. Hier singen wir meist Volkslieder in geselliger Runde .

Chorgesang ist eine Teamleistung

Nur die Summe aller Stimmen, aber auch die SoloStimmen formen die Klangfarben des Musikstücks.
Bei uns kommt der Chor als Gesamtes als auch die Stimme im Einzelnen zur Geltung.

Manchmal auch in Begleitung mit unterschiedlichen Musikinstrumenten.